Быстрова возмущает игра Малкома, который получает в «Зените» больше пяти млн евро в год

18

Бывший полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Владимир Быстров возмутился отношением легионера Малкома, который не приносит пользы клубу на европейской арене.

"Были куплены футболисты для Лиги чемпионов, а не для чемпионата России. В чемпионате можно справляться Суторминым и Мостовым. Для этого покупаются иностранцы, которые обязаны проявлять себя в данном турнире. Если иностранцы, купленные за 40 млн евро и за 20 млн евро, сидят на трибуне и смотрят футбол с бургерами и кока-колой, то о чем здесь можно говорить?

Мы говорим про Семака, а он получает свой опыт. Игроки же выходят на поле. Они должны хоть что-то показать. Если ты получаешь больше 5 млн евро, имей совесть и пробегись хоть немного. Человек ходит по полю пешком. На это смотрят другие, которые пашут на поле, но у них нет такого класса, как у Малкома. А играет Малком.

Не знаю, как заставить его пахать. Весь коллектив должен на это влиять. Если он будет так ходить по полю и не приносить пользу, то я не знаю. Плюс вопрос, есть ли у Семака тот кредит доверия, чтобы посадить его на замену? Если Семак может так сделать, то хорошо. Но вряд ли можно посадить футболиста, которого купили за такие деньги и который получает такую зарплату", — заявил Быстровв эфире "Матч ТВ".